В Алуште посоревнуются лучшие велосипедисты Крыма

В Алуште посоревнуются лучшие велосипедисты Крыма

 Как сообщили агентству е-Крым организаторы, к соревнованиям допускаются спортсмены с горными велосипедами с исправными тормозами на оба колеса, велосипедным шлемом и перчатками. Велосипедисты выступят в дисциплине даунхилл, предполагающей скоростной спуск на тяжелом велосипеде.

Всех участников поделят на три категории: «мужчин» — спортсменов 1993 года рождения и старше, выступающих за коммерческие команды, а также спортсменов-любителей; «юниоров» — спортсменов-любителей в возрасте 12-15 лет и «женщин» от 16 лет.

Соревнования состоятся на трассе «Ракетчики». По результатам финиша первых троих спортсменов в каждой категории наградят кубками, грамотами и призами.

Всего Кубок Алушты «Alushta Cup-2010» предполагает 7 гонок, которые запланированы на май, сентябрь, октябрь и ноябрь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт