Алла ДРУЖИНОВИЧ (29 декабря 2009, 16:20)
Крым встретит Новый год с дождем

Крым встретит Новый год с дождем

Погодка на ЮБК будет осенняя. Фото КП

 Страшные снегопады и прочие погодные ужасы обошли полуостров стороной. Ни снегов, ни морозов так и не случилось. Зато и Новый год нам предстоит подмокший.

- 30 декабря в Крыму без существенных осадков, ветер юго-западный, 9-14 метров в секунду, - говорит начальник метеорологического обеспечения ЦГМ в АРК Татьяна Любецкая. - Ночью - от минус 3 до плюс 2, на ЮБК - до плюс 5, а в горах - около нуля.

В последний день уходящего года на полуострове ожидаются дожди, влажный и прохладный юго-западный ветер будет продолжать нести на полуостров морось и низкие облака с моря. Причем разгонится он местами до 15-20 м/с. Ночью столбик термометра поднимется до +3… +8, а днем настанет почти весеннее тепло - от 9 до 14 градусов тепла.

 
1 января 2010 года - по-прежнему будут идти дожди, ветер продолжит дуть с прежней силой, а температуры существенно не изменятся.

А вот 2 января дожди обещают перейти в мокрый снег. Причиной этому будет смена направления ветра - наконец теплый и влажный юго-западный сменится ледяным, сухим северо-западным ветром, а температура воздуха и днем и ночью будет примерно одинаковой - от нуля до +5 градусов.
 
3 января столбик термометра упадет ночью до -3… -8 градусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт