Милиция разворачивает Штаб по охране порядка на Новый год

Милиция разворачивает Штаб по охране порядка на Новый год

 Новый год 2010 крымские стражи порядка встречают усиленным вариантом несения службы.

В последний день уходящего года в Главке крымский милиции разворачивается оперативный Штаб по обеспечению охраны общественного порядка во время новогодних и рождественских праздников. Пободные появятся в каждом регионе полуострова.
 
В милиции говорят, что будут контролировать все места проведения новогодних и рождественских мероприятий, медицинские учреждения.
 
Для охраны общественного порядка на территории автономии в новогоднюю ночь в наряды заступят около 1000 правоохранителей.
 
- Особое внимание уделено соблюдению установленного пропускного режима в государственные, банковские учреждения, их охране, обеспечению пожарной безопасности, - сообщают в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - Совместно с работниками МЧС организована работа, направленная на противодействие нелегальному обороту пиротехнических изделий. Проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, занимающихся их незаконной реализацией.
 
Кроме того, правоохранители готовятся защищать елочки от браконьеров. Ведь, традиционно, к Новому году появляется много желающих добыть лесную красавицу не на базаре, а в ближайшем лесу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт