Пациентов Симферопольской больницы лечат прямо в коридорах

Пациентов Симферопольской больницы лечат прямо в коридорах

Комментарии: 2
В учереждении скончались два медработника. Фото КП

 Катастрофическая ситуация сложилась в 7-ой горбольнице Симферополя. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в больнице.

- За последнюю неделю умерли два медработника. В пятницу скончалась лаборант, бравшая пробы на тесты у заболевших. Через два дня после того, как она попала в реанимацию, в больницу с тем же диагнозом поступила и ее мать, – сообщил источник.

По неофициальной информации пульмонологическое отделение горбольницы переполнено: - При норме в 50 человек, в отделении уже лежит более 80 заболевших. Людей даже с двусторонним воспалением легких кладут в коридорах. Ситуация катастрофическая – только в пятницу умерли четыре человека.
 
Реанимационное отделение уже не принимает никого, кроме «легочников».
 
Руководство 7-й городской больницы Симферополя подтвердило факт смерти двух медработников. По словам и.о. главврача Натальи Фрич, действительно на прошлой неделе в больнице скончались двое сотрудников больницы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1079

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт