Моя вторая молодость: лазерная фракционная шлифовка

 Мы опубликовали в "Комсомолке" серию статей о самой передовой технологии косметологической клиники «Медисса» - фракционной лазерной СО2 шлифовке, о преимуществах которой читателям рассказал ведущий специалист в этой области Андрей Павлишин. Сегодня мы предлагаем мнение одной из пациенток, которая на себе испытала достоинства уникального метода, вернувшего ей молодость. Это известная актриса, имя которой, по этическим соображениям, мы не сообщаем.

 - Что заставило Вас обратиться в «Медиссу»?

 - Я артистка театра, достигшая такого возраста, когда лицо выдает, сколько мне лет. Может быть, для кого-то это и не важно, но в моем репертуаре много «молодых» ролей, с которыми я пока не хочу расставаться. Кроме того, моя кожа испорчена многолетними гримировками. Словом, пришло время омолодиться. А коль скоро речь идет о внешности, то обращаться за помощью нужно в лучшую клинику, где успех гарантирован.

 - Почему лазерная фракционная шлифовка, а не пластическая операция?

 - С детства боюсь боли, и само слово «операция» вызывает у меня стресс. Кроме того, с опасением отношусь к длительному наркозу из-за аллергии. При лазерной фракционной шлифовке наркоз седативный, менее тяжёлый. И никаких швов, это очень гуманная процедура. Пройти омоложение в «Медиссе» мне посоветовала подруга. Когда я пришла на консультацию к Андрею Валериевичу Павлишину, сразу же поверила в успех метода лазерной фракционной шлифовки.

 - Что-то же Вы все-таки чувствовали?

 Скажу честно, что во время процедуры, когда доктор «разглаживал» мою кожу с помощью лазерного луча, абсолютно ничего - я спала, а когда проснулась - боли точно не было. Ее не было и потом, ощущался только легкий дискомфорт в течение полутора-двух суток. Я специально взяла двухнедельный отпуск, но, чтобы снова вернуться к работе, мне понадобилось всего десять дней. За это время я отдохнула, много читала, гуляла на свежем воздухе. Для меня период реабилитации, когда кожа «успокоилась» и посветлела, прошел незаметно.

 - Довольны ли Вы результатом?

 Я не просто довольна - я счастлива! Мое лицо помолодело на двадцать лет. Смотрю на себя в зеркало и глазам не верю - выгляжу, как моя дочь. Мне кажется, что даже энергии прибавилось. Ко мне пришла вторая молодость. Я думаю, что не только артисты, дикторы и другие публичные люди нуждаются в подобной процедуре омоложения. Любому человеку, а особенно женщине, важно, чтобы лицо сияло, кожа была гладкой и здоровой - от этого и хорошее настроение, и успешная личная жизнь, и карьера, и многое другое.  Метод сказочный. Спасибо «Медиссе»!


 Адрес клиники «Медисса»

г. Симферополь

ул. Горького, 19-А

тел. (0652) 510-123, 512-779

www.medissa.ua

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт