Елена БОНДАРЮК (26 декабря 2009)
В 2010-й крымчане войдут с долгами за коммуналку

В 2010-й крымчане войдут с долгами за коммуналку

Фото: monbiz.ru

К концу уходящего года Крым среди украинских регионов занял далеко не почетное 23-е место по уровню оплаты жилищно-коммунальных услуг. Правда нынче жители полуострова расстаются с деньгами за коммуналку много охотнее, чем еще год назад. Даже умудряются старые долги ликвидировать.

 - Одновременно с оплатой текущих платежей население 11 регионов республики погашало и долги прошлых лет, - рассказали в Главном управлении статистики в АРК. - Из них наиболее активно - население городов Ялта и Алушта - соответственно 116% и 111% к начисленным суммам. Наименьший уровень оплаты зафиксирован в Ленинском (77%) и Симферопольском (88%) районах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт