Елена БОНДАРЮК (26 декабря 2009)
В 2010-й крымчане войдут с долгами за коммуналку

В 2010-й крымчане войдут с долгами за коммуналку

Фото: monbiz.ru

К концу уходящего года Крым среди украинских регионов занял далеко не почетное 23-е место по уровню оплаты жилищно-коммунальных услуг. Правда нынче жители полуострова расстаются с деньгами за коммуналку много охотнее, чем еще год назад. Даже умудряются старые долги ликвидировать.

 - Одновременно с оплатой текущих платежей население 11 регионов республики погашало и долги прошлых лет, - рассказали в Главном управлении статистики в АРК. - Из них наиболее активно - население городов Ялта и Алушта - соответственно 116% и 111% к начисленным суммам. Наименьший уровень оплаты зафиксирован в Ленинском (77%) и Симферопольском (88%) районах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 149 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 104

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.