УБОП перекрыла канал поставки марихуаны в Крым

УБОП перекрыла канал поставки марихуаны в Крым

Фото с сайта: sibnovosti.ru

 Сотрудники Крымского Управления по борьбе с организованной преступностью задержали группу наркокурьеров. Все они - жители Херсонской области. Задержанные приторговывали «травкой» и в своем регионе и организовали крупные поставки марихуаны в Крым.

- Наркокурьеров взяли на одной из херсонских трасс, где должна была состояться передача товара — рассказывают в пресс-центре ГУ МВД Украины в Крыму, - В машине наркодельцов изъяли около полутора килограмм высококачественной голландской марихуаны и крупную сумму денег.
 
Наркодельцам «светит» срок от 8 до 12 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.