Жители Ялты уже восемь месяцев дышат фекальными испарениями

Жители Ялты уже восемь месяцев дышат фекальными испарениями

 С подземным колодцем, в который сбрасывается канализация со всей улицы, соседствуют жилые дома, к ним в подвалы все это добро и течет, пишет Крымский телеграф.

Когда соседи обратились в ялтинский водоканал за спасением, им ответили: ничего не знаем, мы вашу улицу до 20-го сентября уже переключили в новую канализационную линию. Объяснить, почему же тогда в бросовом колодце поднимаются, как в вулкане, фекалии - не смогли. Сказали, что это «неизвестные воды» и колодец не прочистили.

По словам жителей - причина нарушения канализационной системы 4-этажный особняк их соседки, бывшей сотрудницы отдела регистрации фирм Ялтинского горисполкома.

- Ее дом на одном из колодцев сидит - посреди дома! - сетует ее соседка Юлия Емшанова, - А зловонный колодец - рядом. Она заглушила колодец под своим домом, а под тяжестью конструкций канализация просела. Водоканал отказался определить это специальным тросом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.