ДТП с участием инкассаторской машины: подробности

ДТП с участием инкассаторской машины: подробности

Фото с сайта: sec4u.ru

 Как сообщала «КП», в Симферопольском районе инкассаторский автомобиль врезался в иномарку. В МЧС сообщают новые подробности резонансного ДТП.

Авария произошла около шести вечера на автодороге Симферополь-Феодосия. Как рассказали очевидцы, автомобиль «Форд-Скорпио» двигался в сторону Симферополя по левому ряду и собирался повернуть на дорогу, ведущую к селу Мазанка. Внезапный сильнейший удар завершил все планы водителя - ехавший следом за «иномаркой» инкассаторский автомобиль «Хюндай» врезался в «легковушку».
 
- Столкновение было такой силы, что заднее колесо «Форда» оказалось на водительском сиденье, - рассказывает помощник начальника оперативной смены ГУ МЧС Украины в АР Крым Владислав Борисов. – От задней части автомобиля практически ничего не осталось – «иномарку» смяло «гармошкой». Прибывшие на помощь отделение ПГПЧ-16 города Симферополь и спасатели на аварийно-спасательном автомобиле МЧС помогли выбраться из деформированной машины водителю и пассажиру, сидевшему рядом, а также достали смертельно травмированную женщину, которая находилась на заднем сиденье за водителем. Кроме того, нам пришлось замывать бензин, разлившийся по дороге из разбитого бензобака.

54-летняя женщина скончалась на месте происшествия – спасти ее медики не смогли. Ее 49-летний муж и 26-летний сын получили различные травмы и были госпитализированы в Симферопольскую больницу. Как стало известно, в инкассаторском автомобиле никто не пострадал. На месте аварии проводится расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ