Пассажир убил таксиста и сжег его машину

Пассажир убил таксиста и сжег его машину

Милиции удалось быстро раскрыть кровавое преступление

 В милицию обратилась жена таксита, которая волновалась из-за пропажи своего супруга.

Правоохранители напали на след пропавшего на Привокзальной площади крымской столицы. Торговка близ автостоянки рассказала оперативникам, что последними пассажирами пропавшего таксиста были парень и девушка. Она хорошо запомнила симпатичную молодую пару.
Пока милиция искала мужчину, из Джанкоя пришли плохие вести. На улице Крымской, возле консервного завода, стоит автомобиль «ВАЗ-2110», из салона которого идет дым. На место обнаружения автомашины прибыли наряды ГАИ и МЧС. Пожар потушили, а в салоне авто правоохранители увидели полностью выгоревшее пассажирское сиденье, сильно оплавленную торпеду, закопченные изнутри стекла. Следователи установили, что машина та самая, которая принадлежит пропавшему таксисту.
А еще некоторое время спустя в Красногвардейске был обнаружен окровавленный труп владельца машины. А вот подозреваемого в убийстве задержали аж в Мелитополе.

- Задержанный дал признательные показания, написав явку с повинной, - сообщили в пресс-центре ГУ МВД АРК, - Молодой человек рассказал о том, что в тот вечер находился в обществе своей знакомой девушки. На автостоянке возле железнодорожного вокзала в Симферополе они взяли такси для поездки в Джанкой. Таксисту он заплатил 350 гривен. В Красногвардейске, по словам задержанного, ему стало плохо, поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения. Он попросил таксиста остановиться недалеко от лесопосадки, вышел из машины на несколько минут.

В это время пассажир и решил угнать машину. Вернувшись, они сцепились с таксистом, тот дал отпор за что и получил ножом в грудь и живот. После убийства, парень преспокойно забрал свои деньги. Пассажир сел за руль, и парочка решила скрыться за пределами Крыма. Поехали в Джанкой на железнодорожный вокзал. Однако до вокзала не доехали, так как закончился бензин. Бросив машину, подожгли ее, чтобы уничтожить улики. Добрались до вокзала пешком и сели в поезд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия реаниматолог ОдессасиноптикDiana Rigg