В Саках перевернулся автомобиль с шестью людьми

В Саках перевернулся автомобиль с шестью людьми

 Вчера, в одиннадцать часов вечера на трассе между селами Трудовое и Крайнее произошло ДТП.

- Нам сообщили, что на дороге перевернулся автомобиль ВАЗ-2103, в котором находились шестеро человек, - рассказывает заместитель начальника СГПЧ-39 Евгений Савинов. – На место выехал наш автомобиль первой помощи, оснащенный специальной техникой для деблокации зажатых пострадавших.
 
Как оказалось, «Жигули» ехали в сторону села Трудовое. Дорога этим вечером была влажная, и видимо, водитель превысил скорость. Внезапно водитель наехал на кочку, и машину выбросило на обочину.
 
По рассказу очевидцев, у машины оторвало передний мост, а сам автомобиль, сделав кувырок, лег на крышу.
 
- Передняя часть «Жигулей» оказалась смята в лепешку, а лобовое стекло отлетело на несколько метров, - говорит Евгений Савинов. - Людей спасло то, что, один раз перевернувшись, автомобиль остановился, крышей увязнув в размокшей земле.
Пострадавшие выбрались через дверь самостоятельно. Трое из шестерых, двое мужчин и женщина, получили различные травмы и были госпитализированы. Больше всего досталось даме – у нее оказался перелом шейного отдела позвоночника. Спасатели донесли ее на носилках до «скорой помощи». Еще трое из находившихся в машине отделались легким испугом. Как рассказали свидетели аварии, как пассажиры, так и водитель, были в состоянии алкогольного опьянения и ехали, чтобы дальше веселиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт