Дело Файнгольда будут пересматривать в Запорожье

Дело Файнгольда будут пересматривать в Запорожье

Комментарии: 8
Дело Файнгольда не закрыто, у симферопольского мажора еще все впереди. Фото из архива "КП"

 Как сообщают в крымской милиции, после оглашения 6 ноября этого года Железнодорожным районным судом города Симферополя весьма «мягкого» приговора в отношении Виталия Файнгольда, что вызвало недоумение и протест со стороны потерпевших и общественности, многочисленные критические выступления в СМИ.

В ГУ МВД Украины в Крыму в связи с возможностью давления на суд и, учитывая большой общественный резонанс, решили обратится в Верховный суд Украины с просьбой об апелляционном рассмотрении данного дела в любом Апелляционном суде за пределами Автономной Республики Крым.
 
- Учитывая вышеуказанные обстоятельства, 15 декабря 2009 года Верховный суд Украины принял решение о рассмотрении дела о совершении ДТП Виталием Файнгольдом в апелляционном порядке в Апелляционном суде Запорожской области и обязал Апелляционный суд АР Крым направить материалы уголовного дела в Апелляционный суд Запорожской области, - сообщают в крымском Главке МВД.

Напомним, в ночь на 16 сентября 2008 года неподалеку от ж/д вокзала Симферополя «Бентли» Виталия Файнгольда столкнулся с «Судзуки Бандит» Ани Мишуткиной. Авто, как утверждают эксперты, неслось по городу со скоростью 171 километр в час. От удара тело девушки разорвало на части, а мотоцикл взорвался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рекламного агента в Донецкепрогноз погоды в Лиссабонефильм Праведник