Антонина КУБА (23 декабря 2009)
Красавицам запретили иметь вредные привычки

Красавицам запретили иметь вредные привычки

Фото Сергея ТАРАДАЕВА. У 22-летней Аниты Стукан теперь есть возможность поучаствовать в кастинге на конкурс «Мисс Украина».

На сцене в этот вечер собрались 20 красоток из разных городов полуострова. Возрастная категория девушек - от 17 до 22 лет. Чтобы попасть в счастливую двадцатку, девчонкам пришлось пройти кастинги, которые проводились по всему Крыму.

Основными критериями, по которым жюри отбирало финалисток, стали внешние данные, интеллектуальные и творческие способности, в том числе знание иностранных языков, а также отсутствие у конкурсанток вредных привычек, ведь настоящая королева должна быть совершенной.

В итоге титул «Королева Крыма-2009» получила 22-летняя Анита Стукан из Симферополя.

- Я очень счастлива, - рассказала «КП» победительница. - Эта победа для меня много значит. Теперь у меня появится возможность принять участие в отборочных кастингах таких весомых конкурсов, как «Мисс Украина» и «Мисс модель мира».
 
К слову, в прошлом году «Королевой Крыма» стала жительница Ялты Маргарита Суханова.
 
Кроме главной награды на сцене Украинского музыкального театра вручили и другие титулы. По традиции жюри выбрало четырех вице-королев. Ими стали Екатерина Шестакова, Нина Астраханцева, Евгения Шудегова и Ление Сейдаметова.
 
Титулы «Королева Модель» и «Королева Юнион Стар» получила Ксения Карпова, «Королевой Бикини» стала Анастасия Лебедюк.

Еще нескольким красавицам посчастливилось стать лицом крымских отелей. «Королевой Фото» признали Марию Онищук, а специальный приз от спонсоров получила Татьяна Спицына.

В общем, действо прошло весело и динамично, единственное, что огорчало в этот вечер членов жюри, так это то, что двое их «коллег» из-за плохих погодных условий не смогли добраться к месту проведения конкурса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт