В Севастополе таки будет Ледовый дворец

В Севастополе таки будет Ледовый дворец

Фото: meridian.in.ua

 Об этом сообщает пресс-служба Общественной организации «Федерация хоккея Севастополя». На сессии Севастопольского горсовета депутаты решили передать под стройку участок в Загородной балке.

В ноябре Кабмин Украины выделил 35 миллионов на строительство спортивных сооружений с искусственным льдом по Государственной социальной программе «Хоккей Украины».
 
Деньги уже поступили на счет Государственного предприятия «Центральная дирекции по управлению и реконструкции спортивных сооружений», которая выступает генеральным заказчиком и застройщиком по программе «Хоккей Украины». Из этих средств, 10,5 млн.шет гривен предназначены для Севастополя, пишет ForPost.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 422

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт