Курортникам предложат прыгнуть с моста

Курортникам предложат прыгнуть с моста

Джамперы любят полетать с мостов. Фото: forum.fxclub.org

 Руководитель проектов Крымского центра делового туризма Алена Ализаде сообщила о новых для рынка услугах, пишет Первая крымская.

Летом 2010 года все желающие смогут отправиться в ознакомительный полет над Севастополем и Крымом. Уже разработаны маршруты, причем предусмотрены полеты на сверхмалых высотах над интересными памятниками. Скорее всего, полеты будут востребованы людьми, которые захотят таким образом отметить памятные моменты жизни, скажем, для молодоженов это может быть действительно необычным штрихом свадебного путешествия. Не секрет, что многие пары специально приезжают в Крым ради того, чтобы обвенчаться здесь, провести несколько дней, — возможно, для некоторых из них будет и приемлема цена за такое удовольствие, около $600 за час полета.
 
Намного более доступным будет такое развлечение, как роуп-джампинг — прыжки с большой высоты со страховкой, оно уже выросло из стихийного экстремального увлечения в полноценную туристическую услугу. В Крыму организованные прыжки предполагается проводить с мостов. Будут развивать и бейс-джампинг — прыжки с высоты с парашютом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт