Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (21 декабря 2009, 12:00)

Лучшие Дед Мороз и Снегурочка живут в Алуште

 По численности белобородых дедушек этот парад самых главных новогодних волшебников, может, и не переплюнул киевское шествие, зато по морозоустойчивости и веселости равных крымским Дедам Морозам точно не было.

В минувшие выходные евпаторийскую публику чем только не развлекали участники V Республиканского конкурса «Санта-Клаус отдыхает – на арене Дед Мороз». Песни пели, стихи читали, подарки раздавали, пускались в пляс и водили хороводы. И главное, погода в этот день выдалась самая что ни на есть зимняя, разве что без снега, – на ледяном ветру у зрителей застывали все части тела. Потому и разминаться им вместе с новогодними персонажами пришлось по полной программе.
 
В итоге жюри определило, что звания «Лучший Дед Мороз Крыма-2010» достоин алуштинец Алексей Азинцов. Лучшей Снегурочкой года назвали Галину Постоленко (тоже из Алушты), а ее 5-летняя дочка Маша в образе тигренка получила приз зрительских симпатий.
 
Как рассказал «КП» один из организаторов конкурса директор Центра досуга Евпатории Виктор Арихин, отдельные призы и особые почести получили две команды новогодних шоуменов. Обладателем Гран-при конкурса стала команда из Джанкоя, а супергран-при получил творческий коллектив евпаторийского санатория «Здравница» – за самую веселую развлекательную программу.




Фото: автора
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке хостессGil Birmingham