Иномарка рухнула с Ай-Петри

Иномарка рухнула с Ай-Петри

- Кажется мы уже летим!!!

Необычная авария произошла в Большой Ялте прямо в день Святого Николая. Вечером на трассе Ялта – Бахчисарай, подъем на Ай-Петри (8-й поворот), с обрыва рухнула иномарка с пассажирами. К месту ЧП помчались спасатели МЧС. Они с трудом передвигались на автомобиле повышенной проходимости ГАЗ-66, дорога была просто обледенелой, удивляясь, как люди вообще могли поехать на Ай-Петри по такой скользкой дороге, да еще в темноте!

 
Шевроле –Авео, находилась в овраге на расстоянии приблизительно 30-40 метров от дороги. - В автомобиле находилось 5 человек, - рассказывают спасатели, - Автомобиль в буквальном смысле больше напоминал «котлету», после того как он раз десять перевернулся, и мы были очень удивлены увидев, что троих молодых людей были совершенно целыми, они просто родились в «рубашке»».
 
Пострадали 2 человека, причем один из них, 27-и летний парень получил травму позвоночника и ушиб головы, он по всей видимости вылетел из машины во время одного из кувырков. Пострадавших эвакуировали по крутому горному рельефу, к дороге, где были переданы медикам. Сейчас люди в Ливадийской больнице, их жизнь вне опасности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт