В Севастополе ураганный ветер обидел детей

В Севастополе ураганный ветер обидел детей

 Не было и традиционного предновогоднего праздника. В 15 часов по местному времени под елкой должен был состоятся детский праздник и торжественное открытие самой большой в городе зеленой красавицы. К назначенному сроку под елкой собрались маленькие севастопольцы, но увидели только как несколько рабочих разбирают елку, снимают с нее шары и мишуру, а затем и ветки с каркаса. Дети, некоторые в костюмах, выучили для деда Мороза и Снегурочки стихи, пришли наряженные, в костюмах,были горько разочарованы, некоторые не могли сдержать слез.

- Ночью был ураганный ветер - порывы до 30 метров в секунду, городская елка подвинулась на два метра в сторону моря, погнулись несущие конструкции, сорвало верхушку. В пять утра дворники, которые убирают площадь, позвонили в МЧС и сказали, что елка вот-вот упадет. Городские власти приняли решение елку разобрать. Теперь мы ее повезем в ремонт и будем думать, как восстановить, - рассказал один из рабочих.
Теперь главная елка Севастополя будет снова  установлена на площади Нахимова не раньше католического Рождества - 25 декабря - нужно время на ремонт. На первую половину недели на западе Крыма сохраняется ненастная погода - ветер и осадки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программист стажер Запорожье