Феодосиец травил анекдоты, а потом ограбил свою даму

Феодосиец травил анекдоты, а потом ограбил свою даму

Комментарии: 2
Фото: citata.ua

Поздно вечером 36-летняя жительница Феодосии возвращалась домой. Ей на пути повстречались трое парней, один из которых предложил ее проводить. Она от услуг кавалера решительно отказалась, однако тот не отступал и шел рядом, развлекая женщину по дороге незатейливыми анекдотами.

Галантный кавалер довел женщину до квартиры и попрощался. Но, приблизительно в 23 часа она проснулась от того, что кто-то к ней прикасается. Открыв глаза, женщина закричала от страха. Рядом с ней на кровати сидел молодой человек, который час назад любезно проводил ее до дома.

С шеи сонной и испуганной женщины он сорвал две цепочки и направился к выходу. Попытка остановить грабителя ни к чему не привела: получив сильный удар ногой в живот, несчастная упала на пол и увидела, как из другой комнаты, с ее DVD-плеером в руках, выскочил еще один мужчина. Молниеносно оба преступника скрылись в проеме входной двери. Немного придя в себя, пострадавшая позвонила в милицию.

Правоохранителям она сообщила, что посетившие квартиру грабители унесли ценностей на три тысячи гривен: плеер, две цепочки с кулонами, мобильный телефон. Грабителей задержали спустя несколько дней при попытке продать мобильник. Через время сотрудники милиции установили ломбард, в котором находились золотые изделия заявительницы, отыскался и DVD-плеер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт