В Крыму работают «черные» перевозчики

В Крыму работают «черные» перевозчики

Например, в Ялте такие водители-нелегалы, которые работают напротив бывшего рыбного завода и автовокзала. В день черные транспортники делают по 5-6 ходок в Симферополь и обратно. На лобовых стеклах маршрутных такси помещены таблички «нерегулярные перевозки»: согласно Постановлению Кабмина Украины № 1184 от 26.09.07г. «О внесении изменений в Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта», это две поездки в неделю по разным маршрутам одним транспортным средством.

Как передает Крымский телеграф, в ялтинском отделе Госавтоинспекции сообщили, что знают о существовании нелегальных маршруток, но, к сожалению, пока ничего не могут с ними сделать.

Между тем такие пассажирские перевозки опасны для жизни людей, ведь они нелегальны, водители не проходят медосмотр, а пассажиры не застрахованы от несчастных случаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу в Донецке грузчикомсюдафильм Шорох кубиков льда