Алла ДРУЖИНОВИЧ (18 декабря 2009, 11:15)
Из-за непогоды задерживаются поезда

Из-за непогоды задерживаются поезда

Когда же мы приедем??? Фото: po-puti.rpod.ru
На Симферопольском железнодорожном вокзале нет ажиотажа. Нет встречающих на перронах, всего по несколько человек сидят в залах ожидания. Таксисты безнадежно кидаются навстречу, предлагая подвести. Даже бойкие носильщики попрятались. Десять минут до прибытия поезда из Свердловска, но на табло напротив номера рейса – надпись «задерживается на 5 часов». Такая же надпись – напротив рейсов из Донецка, а рейс №17 из Москвы – задерживается почти на час.
 
– Многие поезда, поезда, проходящие через центр Украины, задерживаются… - говорят в справочной вокзала, - Встречающие разъехались по домам – сидеть на вокзале столько времени – не имеет смысла. Сказать на перед ничего не можем, следите за объявлениями.
 
- По последним данным, снегопады прекратились и задержек больше не будет, - пояснили нам в Крымской дирекции Приднепровской железной дороги. – Действительно, с задержкой пришли 47 поезд из Донецка, 141 из Свердловска, 17 из Москвы, а 341 из Луганска задержался в пути на 7 часов. Снегоочистительной техники у нас достаточно, - это специальные машины для уборки снега.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт