Взлету самолета Симферополь-Киев помешали птицы

Взлету самолета Симферополь-Киев помешали птицы

 Необычный прецедент произошел сегодня в Международном центральном аэропорту Симферополя. Рейс на Киев пришлось отложить из-за пернатых.

Как сообщил агентству е-Крым один из пассажиров этого рейса, самолет начал набирать скорость для взлета, однако затем внезапно стал останавливаться. Всех пассажиров рейса эвакуировали с самолета, а вылет отложили.
 
Представитель компании «Дніпроавіа» в Симферополе Леонид Шершнев утверждает, что самолет исправен, а остановка произошла из-за того, что на взлетную полосу попали птицы. Сразу же после остановки турбины самолета осмотрели «чтобы туда ничего не попало». В результате рейс задержался почти на четыре с половиной часа! Самолет поднялся в воздух только около полудня вместо положенных по расписанию 7.45.
 
- Он по расписанию вырулил на старт, увидели птиц на полосе, и завернули самолет, — рассказал Шершнев свою версию происшествия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа менеджер по продаже бытовой техники Днепропетровскsinoptik.uaКлод Риш