Взлету самолета Симферополь-Киев помешали птицы

Взлету самолета Симферополь-Киев помешали птицы

 Необычный прецедент произошел сегодня в Международном центральном аэропорту Симферополя. Рейс на Киев пришлось отложить из-за пернатых.

Как сообщил агентству е-Крым один из пассажиров этого рейса, самолет начал набирать скорость для взлета, однако затем внезапно стал останавливаться. Всех пассажиров рейса эвакуировали с самолета, а вылет отложили.
 
Представитель компании «Дніпроавіа» в Симферополе Леонид Шершнев утверждает, что самолет исправен, а остановка произошла из-за того, что на взлетную полосу попали птицы. Сразу же после остановки турбины самолета осмотрели «чтобы туда ничего не попало». В результате рейс задержался почти на четыре с половиной часа! Самолет поднялся в воздух только около полудня вместо положенных по расписанию 7.45.
 
- Он по расписанию вырулил на старт, увидели птиц на полосе, и завернули самолет, — рассказал Шершнев свою версию происшествия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджер по продаже бытовой техники Днепропетровскsinoptik.uaКлод Риш