Что нужно знать о лазерной фракционной шлифовке

Что нужно знать о лазерной фракционной шлифовке

Об этом нам рассказал главный врач клиники «Медисса» Андрей Павлишин.
 
Какое оборудование применяется для фракционной лазерной СО2 шлифовки?
 
Фракционный СО2 лазер Lumenis UltraPulse Encore с высокой точностью мгновенно испаряет поверхностный слой кожи, не перегревая более глубокие слои кожи, как это делают другие лазеры. Именно в этом его огромное преимущество. Лазер Lumenis UltraPulse Encore - это «золотой стандарт», самое последнее слово в лазерных технологиях.
 
Что происходит во время процедуры?

Во время процедуры лазерный луч бережно и точно испаряет верхний слой кожи, оставляя тысячи микроскопических следов и «мостики» нетронутой кожи между ними. Это позволяет значительно сократить период реабилитации. Бережно доставляя энергию в средний слой кожи, лазер также стимулирует фибробласты, и они снова начинают вырабатывать «нормальный» коллаген. Кроме этого, восстанавливается структура старых коллагеновых и эластиновых волокон. Сканирующее устройство, применяемое во время процедуры, делает ее максимально эффективной и совершенно безопасной.

Как проходит восстановление после фракционной лазерной СО2 шлифовки?
 
В большинстве случаев пациенты полностью восстанавливаются и возвращаются к привычному образу жизни через 7-12 дней. После процедуры на обработанную поверхность наносятся лечебные и увлажняющие средства. Через неделю можно применять декоративную косметику, а в солнечную погоду следует обязательно наносить солнцезащитный крем.

 
Как долго длится процедура?

В среднем продолжительность процедуры составляет 45 минут.

Буду ли я испытывать боль или неприятные ощущения во время или после процедуры?
 
Процедура проходит абсолютно безболезненно. В редких случаях пациенты ощущают легкое жжение сразу после процедуры. В течение недели следует обильно наносить лечебные мази, поэтому спать необходимо на спине. В течение 5-7 дней также необходимо избегать контакта с водой.

 
Кому необходима эта процедура в первую очередь?
 
Всем, кто хочет заметно помолодеть, и, кроме того, многим, имеющим проблемы с гладкостью кожи. Те, у кого отмечаются морщины «мышления», «забот» и «сосредоточения» на лбу или «гусиные лапки» смеха вокруг глаз, морщины на месте ямочек на щеках, вертикальные складки на губах, а также рубцы или растяжки, - получат максимальный результат от этой процедуры.

 
Необходима ли какая-то подготовка перед процедурой?

Обычно перед фракционной лазерной СО2 шлифовкой подготовка не проводится. Необходимо лишь пройти обследование для определения состояния Вашего здоровья. Не менее чем за месяц до процедуры необходимо начать избегать чрезмерного пребывания на солнце.

 

Адрес клиники «Медисса»

г. Симферополь
ул. Горького, 19-А
тел. (0652) 510-123, 512-779
www.medissa.ua
 
 
Справка «КП»
 
Павлишин Андрей Валерьевич
 
врач-дерматолог, к. м. н., врач 1-й категории, главный врач клиники.
 
Окончил Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (диплом с отличием), затем магистратуру (диплом с отличием), клиническую ординатуру, аспирантуру.
 
Участник международных конференций, съездов и семинаров по эстетической медицине в Берлине, Софии, Париже, Сан-Антонио (США).
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 261 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт