Азовское море перемыло Федотову косу

Усилившийся вчера к вечеру, 16 декабря, восточный ветер нагнал с Азовского моря волны, которые частично перемыли Федотову Косу в Кирилловке.

Подтопленными оказались около 65 баз отдыха, расположенных на косе, пишет Репортер Запорожья.

«Сегодня с утра на пожарных машинах мы эвакуировали на материк 13 сторожей подтопленных баз отдыха. Остальные выехали своими машинами», - рассказал начальник СГПЧ-39 по охране в Кирилловке Станислав Короб.

Именно его бойцам пришлось сегодня с утра ликвидировать последствия стихии и эвакуировать людей.

По его словам, такая ситуация обычна для непогоды. Главное, что коса не отрезана от материка - асфальтированная дорога от косы к Кирилловке работает.

Напомним, это не единственная проблема, вызванная снежной стихией в Украине. Как писала КП, в Одесской области были закрыты три трассы, образовался огромный 6-километровый затор на трассе в Ильичевск, обесточены 37 населенных пунктов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт