Алла ДРУЖИНОВИЧ (17 декабря 2009, 11:50)
Медики научили пенсионерку стоять на голове

Медики научили пенсионерку стоять на голове

Тут почти ежедневно дежурят самые известные и авторитетные врачи полуострова. Пообщаться и проконсультироваться у них может каждый. За семь последних лет, как здесь установили и стали проводить «прямые линии», на горячий телефон дозвонились почти 20 тысяч крымчан.

Раньше это учреждение называли Домом санитарного просвещения. Но время течет, меняются и формы работы.

- Необходимость профилактики нужно не навязывать, а доказывать, - убежден министр здравоохранения АРК Сергей Донич. - Мы ищем новые формы пропаганды здорового образа жизни.

Сегодня специалисты «Центра здоровья» выезжают в самые отдаленные районы полуострова. Привозят диагностическое оборудование, бесплатно делают флюорографию, гастроскопию и другие исследования.

- В пропаганде участвуют спортсмены-паралимпийцы, добившиеся грандиозных успехов. Мы привлекаем людей знаковых, способных вселить уверенность и оптимизм, - говорит главный врач КРУ «Центр здоровья» Виктор Бридко. - А какое впечатление производит на людей 82-летняя Елизавета Гавриловна Прилепская, которая занялась своим здоровьем уже после 60 лет! Она легко становится на мостик, садится на шпагат, делает стойку на голове…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт