Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (17 декабря 2009)
Крым подружился с Питером

Крым подружился с Питером

Фото: arkaim-travel.ru

Это прежде всего развитие промышленных связей, особенно в области судостроения, организация театральных и студенческих фестивалей и обмен туристическими маршрутами. Естественно, мы заинтересованы в инвестициях петербургских предпринимателей.

 - До 70% туристов, приезжающих в Крым, - россияне, до 70% инвесторов, которые вкладывают средства из-за рубежа, - россияне, - пояснил питерскому телеканалу «100 ТВ» глава правительств АРК Виктор Плакида, который, кстати, в городе на Неве получал образование. - Так что люди, которые нашли свой успех, не нуждаются в комментариях и рекламе, а те, кто это не сделал, делают предложение: приезжайте в Крым, мы покажем все, что у нас есть.

 - Мы только что с Виктором Тарасовичем обменивались мнением о том, как нам видится реализация этого плана действия, и полностью совпало мнение, чтобы это был не декларативный документ, признание в любви и дружбе, а чтобы это был прагматический, конкретный, реальный документ, - заявила тележурналистам губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

 На память о встрече северянам подарили карту Крымского полуострова, сделанную из местных горных пород. А в Симферополь забрали настенные часы с символикой города-героя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт