Симферопольский Шумахер угнал машину и убил девушку

Симферопольский Шумахер угнал машину и убил девушку

Об этом ЧП сообщила пресс-служба Управления Госавтоинспекции Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

 

В эти выходные 28-летний крымчанин угнал около дома своей односельчанки автомобиль Geely и ночью отправился на нем в Симферополь. На подъезде к городу горе-водитель познакомился с девушкой, которой предложил прокатиться по ночной трассе, и 22-летняя жительница Симферополя согласилась.

Парень  решил показать молодой особе свое мастерство в управлении «железным конем». Двигаясь по автодороге Симферополь — Денисовка, он как следует надавил педаль акселератора. Его не остановило то, что на улице была минусовая температура, а проезжая часть обледенела.

 

На одном из закруглений дороги, парень не смог справиться с управлением транспорта, вследствие чего выехал за пределы проезжей части, где автомобиль перевернулся, — рассказали в крымской ГАИ. — Когда водитель пришел в себя, увидел искореженный автомобиль и лежащую рядом свою новую подружку. Девушка была мертва.

 

Испугавшись, горе-угонщик скрылся с места происшествия, однако спустя сутки был задержан в Симферополе и доставлен в Симферопольский райотдел милиции.

 

Кстати, задержанный уже имеет две судимости за кражи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии официанта во Львовепо прогнозуКлоди Жансак