Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (16 декабря 2009)
Какие сюрпризы подготовили крычанам телевизионщики

Какие сюрпризы подготовили крычанам телевизионщики

Фото из архива «КП». 31 декабря заснуть не удастся.

- Телевидение работает круглосуточно, и новогодняя ночь для нас не исключение, - поведал «КП» генеральный директор ГТРК «Крым» Михаил Шматов. - Сейчас мы записываем поздравления руководства автономии, которые выйдут в эфир 31 декабря. Музыкальной редакцией подготовлены праздничные «огоньки». Обязательно будут программы и национальных редакций (их у нас пять), авторские проекты. Крымчанам скучать не придется.

 - Концепция новогоднего эфира - хорошие художественные фильмы, ретро и современное кино, добрые комедии, - приоткрыла завесу тайны главный редактор «Черноморской» ТРК Наталья Кондратьева. - Будут и киноконцерты. Одним словом, все, что связано с новым годом, отдыхом, счастьем.

 По просьбе зрителей будет транслироваться программа «Легенды русского рока» - это запись концертов из Балаклавы.

 - Самые обделенные в дни каникул, как ни странно, - дети, - говорит Кондратьева. - Так как телевидение ориентируется преимущественно на взрослую аудиторию, а это грубая дискриминация. Потому мы предусмотрели мультпоказы. Это будут знакомые старые, добрые мультики.

 - А что ждать нового?

 - 2010 год - год нового. Все секретов вам не выдам, но вот новые программы в режиме реального шоу, новые ток-шоу у нас будут. Кроме того, мы приобрели познавательные документальные фильмы, это проекты ведущих студий России. Продолжим сотрудничество с НТВ и Рен-ТВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт