В Крыму официально запретят порошковые вина

В Крыму официально запретят порошковые вина

Нелегальные коммерсанты, вместо вина разливают "какую то гадость"

Крымские власти планируют запретить на законодательном уровне производство порошковых вин, которые до сих пор создают конкуренцию качественным напиткам.

Этот проект постановления уже был одобрен на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по внешнеэкономическим связям, торговле и предпринимательству, проходившем в Симферополе 14 декабря, пишут Новости Крыма.

 - Сегодня, к сожалению, наши виноматериалы не используются, а используется какая-то гадость, когда налить в стакан вина — на нем образуется целый налет, — сказал глава комиссии Валерий Иванов. — Для того чтобы сохранить как рабочие места, так и ценность наших крымских виноматериалов, мы выносим данный проект на рассмотрение сессии для того, чтобы регламентировать как производство такого вина, так и его распространение по Крыму, мягко говоря, запретить».

 Сегодня «кое-кто» на легальной основе занимается производством порошкового вина, зарабатывает себе на этом сверхприбыли, не уплачивая налоги.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

водитель работа Одессапрогноз погоды в Чернигове на завтраЭрика Элениак