Дело Файнгольда будут пересматривать в другом суде?

Дело Файнгольда будут пересматривать в другом суде?

Комментарии: 2

Как сообщала «КП», Виталию Файнгольду, сбившему байкершу, симферопольский суд назначил испытательный срок 2 года и на 3 года лишил его водительских прав. По мнению крымской милиции, такое наказание несправедливо.

 - Оно вызывает недоумение не только у родственников и близких погибшей, но и у всей крымской общественности, - говорят крымском Главке милиции, - Потому             начальник ГУМВД Украины в АР Крым Геннадий Москаль обратился в Верховный суд Украины c просьбой об изменении подсудности этого уголовного дела, а также ряда других, которые имеют большой общественный резонанс в Крыму.

 Соответствующее письмо уже составлено и отправлено. В нем милиция просит направить дело Файнгольда в другой апелляционный суд Украины.

 Напомним, в Симферополе в ночь на 16 сентября 2008 года ее мотоцикл протаранил на скорости 171 км/ч «Бентли» сына крымского миллионера (состояние Файнгольда-старшего СМИ оценивают в $68 млн), от удара Аню буквально разорвало на куски…

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 195

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт