МВД АРК заверяет, что жителей убивают не маньяки, а бомжи

МВД АРК заверяет, что жителей убивают не маньяки, а бомжи

Фоторобот, составленный милицией после убийства проститутки, стал причиной паники.

 Видимо, для того, чтобы преступления некоего маньяка о котором говорят в Симферополе снова не вешали на серийного убийцу, в ГУ МВД Украины в Крыму решили популярно рассказывать о каждом подобном случае. Сегодня пресс-служба ведомства опубликовала официальное сообщение на сайте крымского Главка милиции.

- В последнее время некоторые средства массовой информации активно обсуждали на своих страницах слухи о появившемся в Симферополе маньяке, который якобы совершил целый ряд кровавых преступлений. - заявляют в милиции, - Как и заявляла ранее крымская милиция, в республиканской столице нет никакого маньяка и отсутствуют преступления, которые можно было бы теоретически отнести к серии.
 
Подтверждением этому правоохранители описывают задержание двух несовершеннолетних бомжей, убивших 22 ноября пожилую женщину в лесной зоне между улицами Аральской и Балаклавской в Симферополе.
 
Они зарезали бабушку из-за продуктов — пакетика пельменей, которые они тут же поджарили на костре и съели. Оба преступника — несовершеннолетние лица без определенного места жительства.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт