МВД АРК заверяет, что жителей убивают не маньяки, а бомжи

МВД АРК заверяет, что жителей убивают не маньяки, а бомжи

Фоторобот, составленный милицией после убийства проститутки, стал причиной паники.

 Видимо, для того, чтобы преступления некоего маньяка о котором говорят в Симферополе снова не вешали на серийного убийцу, в ГУ МВД Украины в Крыму решили популярно рассказывать о каждом подобном случае. Сегодня пресс-служба ведомства опубликовала официальное сообщение на сайте крымского Главка милиции.

- В последнее время некоторые средства массовой информации активно обсуждали на своих страницах слухи о появившемся в Симферополе маньяке, который якобы совершил целый ряд кровавых преступлений. - заявляют в милиции, - Как и заявляла ранее крымская милиция, в республиканской столице нет никакого маньяка и отсутствуют преступления, которые можно было бы теоретически отнести к серии.
 
Подтверждением этому правоохранители описывают задержание двух несовершеннолетних бомжей, убивших 22 ноября пожилую женщину в лесной зоне между улицами Аральской и Балаклавской в Симферополе.
 
Они зарезали бабушку из-за продуктов — пакетика пельменей, которые они тут же поджарили на костре и съели. Оба преступника — несовершеннолетние лица без определенного места жительства.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.