В центре Керчи из-под асфальта забил фонтан воды

В центре Керчи из-под асфальта забил фонтан воды

С напором воды пытаются справиться местные коммунальщики. Фото: forum.tsure.ru

Авария произошла сегодня утром на водоводе в районе остановки "Площадь Ленина". Неожиданно прямо из-под асфальта появился фонтан воды.

 
Сейчас ГАИ перекрыло дорогу, говорят, что есть большая вероятность провала грунта по всей ширине дороги. К месту аварии собирается техника "Водоканала". Движение троллейбусов полностью остановлено. Маршрутные такси либо объезжают этот участок по улице Театральной, либо двигаются по улице Чкалова, пишет Керченский городской портал.
 
Жителям центрального района города советуют как можно быстрее запастись водой впрок.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.