В Евпатории устроят битву Дедов Морозов

В Евпатории устроят битву Дедов Морозов

Зажигательный праздник уже стал традиционным - он проходит в Евпатории пятый год подряд. В этот раз для участия в конкурсе успели зарегистрироваться 12 «бригад» из Алушты, Красноперекопска, Керчи и других регионов полуострова.

 - В каждой команде обязательно должны быть Дед Мороз, Снегурочка и Тигр - символ наступающего года, - рассказал «КП» директор Евпаторийского центра досуга Виктор Арихин. - Их задача - придумать веселые конкурсы, игры и развлечения для зрителей. Кто справится лучше всех, тому и достанутся титулы «Дед Мороз Крыма-2010», «Лучшая Снегурочка» и «Тигр-2010».

 Начнется действо 19 декабря, в 12 часов, на Театральной площади. Вначале участники праздника пройдут колонной по центральным улицам города, а потом всех жителей и гостей Евпатории будут развлекать Деды Морозы со всего Крыма.

 В этот же день в Евпатории планируют зажечь главную городскую елку. Она замигает тысячами огоньков, благодаря «космическим пришельцам». Именно в такие костюмы будут одеты артисты Центра досуга, которые уже придумали веселые праздничные забавы для взрослых и малышей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кладовщик ХарьковJulie Christie