Пациент больницы обчистил 11-летнюю соседку по этажу

Пациент больницы обчистил 11-летнюю соседку по этажу

citata.ua

 Эта детская «криминальная драма» разыгралась в Феодосии.

11-летняя Наташу положили в больнице, чтобы быть всегда на связи мама оставила ей мобильник. Не прошло и получаса, как трубка исчезла из тумбочки.

Милиция заподозрила в похищении 14-летнего мальчугана, который лечился в палате на том же этаже. Но его как след простыл. Оперативники искали мальчика весь день и к вечеру обнаружили беглеца прямо в центре города. Правда телефона у него не было. Паренек долго отпирался и наконец признался милиционерам, куда подевал мобильник. Оказывается он по дешевке продал его местному реализатору.

- Соблазнившись дешевизной предложенного ребенком товара, продавец яблок, не задумываясь, выложил за мобильный телефон … 40 гривен, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму, - Так как подросток уже достиг возраста уголовной ответственности, то в отношении него следствием возбуждено уголовное дело. За тайное похищение чужого имущества ему придется ответить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт