В Керчи «вырастет» 18-метровая елка

В Керчи «вырастет» 18-метровая елка

А такая елочка уже "выросла" на площади в Запорожье. Фото "КП"

 Как сообщает Керченский городской портал, сейчас власти Керчи ведут переговоры с неким меценатом об установке современной елки высотой 18 метров. Дерево полностью искусственное, покрыто сеткой ярких огней. Городские власти пока неохотно рассказывают о возможной новинке, боясь сглазить намеченные планы. Впрочем, если все сорвется, из закромов достанут изготовленный на заводе металлический каркас и создадут из него 15-метровую елку, как в прошлом году.

В ночь с 31 на 1 января всех горожан приглашают на площади для гуляний. А утром на площади Ленина будут раздавать новогодний торт. В отличие от прошлых лет, когда сладости привозили в 10 утра, в этом году решено перенести веселье на 13 часов. В нескольких пирожных, которые изготовят кондитеры керченского хлебозавода, будут, по традиции, помещены жетоны, которые можно будет обменять на подарки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт