Спасатели эвакуировали целое общежитие в Евпатории

Спасатели эвакуировали целое общежитие в Евпатории

Фото с места проишествия предоставлено пресс-службой МЧС Украины в АРК

 В Евпатории горящий сарай чуть было не поджег общежитие и «выкурил» его жильцов среди ночи на улицу.

Среди ночи в МЧС поступил тревожный звонок – загорелась хозпостройка на улице Черноморская. Как оказалось, пожар начался в пристроенном к «общаге» сарайчике, где накануне днем его хозяин занимался работами по дереву.
 
- Нам сообщили, что горящий сарай находится бок о бок с двухэтажным общежитием, и огонь, раздуваемый ветром, в любой момент мог перекинуться на жилое строение, - рассказывает начальник сектора пропаганды Евпаторийского горуправления МЧС Сергей Лисанец. - На место тут же выехало пожарное отделение. Огнем уже была охвачена кровля хозпостройки.

 Всех жильцов пришлось разбудить, оповестив о происшествии, и вывести из здания, чтобы они не надышались дыма. Когда пожарные тушили сарай, то внутри нашли раскаленный газовый баллон, который вовремя успели вытащить из пламени и остудить».

С огнем, уничтожившим кровлю сарая и деревянные изделия, находившиеся внутри, спасатели справились за 20 минут. К счастью, никто из жильцов общежития не пострадал, и люди вскоре смогли вернуться домой и спокойно спать до утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт