Как избавиться от угревых рубцов

Как избавиться от угревых рубцов

Комментарии: 4
Павлишин Андрей Валерьевич

 Рубцы часто напоминают нам такие моменты, о которых мы хотели бы забыть.Сбитые коленки в детстве, рубец после аппендицита – но их, как правило, можно спрятать под одеждой. Рубцы после угревой болезни (постакне) расстраивают больше всего. Раньше не давали покоя постоянные угри, а сейчас об этом напоминают неприятные ямки. И это становится серьёзной проблемой, ведь их ничем не скроешь, и, даже макияж не может их полностью замаскировать. При встрече, мы сразу обращаем внимание на лицо, и первое, чем запоминается девушка или парень, это то, что он имеет рубцы после угревой болезни. В результате, к испорченной внешности добавляются эмоциональные и психологические проблемы.  

Причина появления постакне – воспаление. Оно настолько сильное, что начинает разрушать кожу, и на этом месте появляется рубец. Зачастую люди сами этому способствуют, когда пытаются выдавливать прыщи самостоятельно. При этом их содержимое вместо того, чтоб выйти наружу, проникает в глубокие слои кожи. В последствии, на этих местах надолго появляются пятна, а нередко и рубцы. Со временем их количество увеличивается, доставляя массу неудобств.

Сегодня уже многие понимают, насколько важно внимательно относиться к своему лицу и вовремя начать лечение угревой болезни. Но что же делать, когда рубцов становится много. Ещё недавно, средства, которые могли предложить врачи для лечения постакне, были либо малоэффективны, либо обладали большим количеством побочных эффектов.

Сегодня бесспорным лидером в лечении рубцов после угревой болезни является лазерная фракционная СО2 шлифовка. Этот метод позволяет безопасно и эффективно сгладить неровности на поверхности кожи. Появилась реальная возможность скрыть проявления постакне на 75-80%. Бережно воздействуя на кожу, лазерный луч не только шлифует неровности на поверхности кожи, но также стимулирует фибробласты, которые начинают активно вырабатывать коллагеновые волокна. Именно такое двойное воздействие позволяет добиваться высоких результатов. Значительно улучшается текстура кожи, а ямки “заполняются” изнутри.

После процедуры лазерной фракционной СО2 шлифовки вы навсегда избавитесь от старых комплексов, обретете внутреннюю уверенность, кардинально изменится качество вашей жизни. Вы будете нравиться не только окружающим, но и себе.

Адрес клиники «Медисса»

г. Симферополь
ул. Горького, 19-А
тел. (0652) 510-123, 512-779
www.medissa.ua
 
Справка «КП»
 
Павлишин Андрей Валерьевич
 
врач-дерматолог, к. м. н., врач 1-й категории, главный врач клиники.
 
Окончил Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (диплом с отличием), затем магистратуру (диплом с отличием), клиническую ординатуру, аспирантуру.
 
Участник международных конференций, съездов и семинаров по эстетической медицине в Берлине, Софии, Париже, Сан-Антонио (США).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалиста по ценным бумагам Днепропетровскпогода в киеве на три дняафиша Симферополь