В Керченском проливе перекрыли канал контрабандной соляры

В Керченском проливе перекрыли канал контрабандной соляры

Комментарии: 2
Котрабандисты перевозили дизтопливо

 Соляру доставляли в страну по морю, пункт «приема» находился в Керчи. При попытке слива контрабандного дизтоплива у причала одного из госпредприятий, оперативниками Керченского горотдела СБУ и сотрудниками спецподразделения «А» были задержаны два маломерных судна.

Как сообщили в пресс-службе главка СБУ, контрабандисты производили разгрузку в темное время суток, чтобы не «светиться». Закачка контрабандного топлива производилась на якорной стоянке в открытом море прямо в трюмы катеров.
 
За рейс контрабандисты принимали на борт от 20 до 40 тонн горючего. С грузом катера шли обратно и швартовались к причалу, пишет Новый регион. Привезенное топливо разгружали либо в прибывшие автоцистерны, либо закачивали на хранение в танки судна, которое находилось в отстое у причала.
 
За месяц нарушители сливали порядка 100-200 тонн дизтоплива. Завезенное горючее реализовывалось без документов по бросовым ценам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт