Таможне официально запретили пить, материться и митинговать

Таможне официально запретили пить, материться и митинговать

Правоохранителям наказали "держать себя в руках". Фото: politsovet.info

 Согласно этим правилам каждый, кто поступает на работу в таможню, должен в письменной форме согласиться с ними. Соблюдение приказа государственной таможни - дело обязательное и учитывается при награждениях и профессиональных аттестациях. Отдельные пункты документа официально запрещают работникам таможни пить на рабочем месте, долго разговаривать по телефону и материться. Покупать спиртное в рабочей форме тоже нельзя, как и быть расистом, публично демонстрировать свои религиозные и политические предпочтения, публично высказывать свое мнение, если оно разнится с мнением органов государственной власти.

Крымские таможенники не видят в таких правилах ничего особенного.
- В этом нормативно-правовом акте четко закрепили нормы этического поведения должностных лиц, и теперь каждый таможенник несет не только моральную, но и служебную ответственность за общепринятые нормы морали, - говорит начальник отдела организации таможенного контроля Роман Кричевский.
 
За нарушение правил работы таможни теперь можно отделаться не только выговором, но и за самые серьезные нарушения лишиться звезд на погонах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт