В аварии в Симферопольском районе пострадало пять человек

В аварии в Симферопольском районе пострадало пять человек

Комментарии: 2
Фото: focus.ua

 Дорожное пришествие в котором пострадали и погибли люди произошло на трассе Симферополь – Ялта, в районе села Перевальное.

Спасателям МЧС с места аварии позвонили в 15.40. Люди рассказали, что на трассе столкнулись «Форд» и «Субару». По словам очевидцев это было лобовое столкновение. Три человека погибли на месте, еще двое нуждались в срочной госпитализации.
Спецавтомобиль МЧС , «скорая», ГАИ сразу же приехали к месту ДТП.
 
- С помощью разжимов спасатели раздвинули стойки дверного проема, затем с помощью гидравлических ножниц срезали дверные петли и достали тело одного из погибших. Фельдшер МЧС оказал помощь пострадавшей пассажирке из автомобиля «Субару», после чего ее передали в руки врачей «скорой помощи», ее состояние – средней тяжести, - рассказал начальник смены оперативно-диспетчерской службы ОКЦ ГУ МЧС Украины в АР Крым Владислав Борисов.
 
Параллельно медики оказывали помощь пассажиру «Форда». Пострадавших доставили в симферопольские больницы с различными травмами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2502 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 652

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 54

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитиком строительного проектапрогноз погоды в Гниванифильм Никто не выживет