В Керчи из супермаркета эвакуировали покупателей

В Керчи из супермаркета эвакуировали покупателей

kerch.com.ua

Сегодня утром в Керчи тушили один из супермаркетов. Как пишет Керченский городской портал, срочная эвакуация была вызвана учениями МЧС.

 

По легенде, в складском помещении «коротнула» электропроводка, поэтому и возник пожар. Служба охраны «выполнила свои задачи до приезда пожарных: эвакуировала персонал и посетителей из торгового зала и подсобных помещений.

    

Как рассказал начальник сектора организации службы и реагирования на ЧС керченского горуправления МЧС Сергей Навродский, при учениях пожарные ориентировались по флажкам, расставленным на «горящем» объекте: синие – задымление, красные – возгорание. Охрана получила оповещение по внутренней связи и быстро вывела посетителей и персонал наружу.

«Пожар» спасатели тушили всего 25 минут, руководитель учений оценил действия спасателей на оценку «хорошо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт