Для театра Елизарова в Севастополе построят новое здание

Для театра Елизарова в Севастополе построят новое здание

Фото: sevastopol.su
 Напомним,как сообщала «КП», на днях в городе остро стал вопрос о том, что театр танцев Вадима Елизарова в бывшем Дворце пионеров может помешать детям заниматься в кружках.


Первый заместитель председателя СГГА Владимир Казарин успокоил горожан и сказал, что власти нашли выход из сложившейся ситуации. Для Елизарова решено построить новый театр!

- Мы гордимся Театром танца Вадима Елизарова, точно так же как гордимся Дворцом детства и юности, который более двух тысяч детей удерживает от улицы, дает им возможность развивать свои творческие способности, - Владимир Казарин.

Как временный вариант Театру танца будет выделена другая площадка, пишет ForPost. А принципиально решить проблему СГГА намерена, построив для Театра специальное здание, в котором будет предусмотрена вся необходимая инфраструктура: репетиционные комнаты, главный зал и два малых зала, большое фойе, удобное кафе и многое другое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии ивент-менеджера в ХарьковеsinoptikСказка сказок