В Феодосии коммунальщики будут работать без выходных

В Феодосии коммунальщики будут работать без выходных

kafanews.com

 Работать без выходных городским коммунальщикам придется пока они не устранят все замечания, а в Феодосии такие проблемные дома есть.

По словам директора «Феодосиятеплокоммунэнерго» Глушковского, сейчас в отдельных домах и есть проблемы с отоплением, но дело не в работе котельных, а в состоянии внутридомовых систем отопления, за которые отвечают ЖЭКи, пишет Кафа.

В начале недели на аппаратном совещании Феодосийского исполкома вопрос качества отопления поднял заместитель мэра Феодосии Игорь Авруцкий.
 
- Поскольку летом по объективным и субъективным причинам не смогли подготовиться так, как следует, сейчас давайте работать без выходных, - заявил зам мэра, -. Будем отдыхать тогда, когда в каждой квартире будет тепло. Суббота, воскресенье для начальников ЖЭКов, для тех, кто обеспечивает город теплом и все, что касается ЖКХ, тут выходных быть не должно. Это требование и городского головы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу инженера-метролога в киевеисточникфильм Ограбление по-американски