В Ялте расстреляли бизнесмена

В Ялте расстреляли бизнесмена

 На днях в Ялте произошло «громкое» убийство. Неизвестные расстреляли бизнесмена по имени Вальтер Саркисян. Как сообщает агентство Новый регион, он погиб от пуль пистолета «Браунинг».

В управлении милиции Ялты сообщили, что вечером в пятницу 27 ноября в дежурную часть Ливадийского отдела милиции обратился знакомый Саркисяна – 31-летний местный житель. Он рассказал, что направился в дом, пока хозяин загонял автомобиль в гараж. В это время раздалось нескольких хлопков, похожих на выстрелы.

 
- Возле машины он обнаружил труп своего друга Вальтера Саркисяна с множественными огнестрельными ранениями», – сообщили в милиции.
 
Стражи порядка ищут свидетелей трагедии или людей, владеющей какой-либо информацией, позволяющей выйти на след преступников. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт