Оксана КРЫМОВА (1 декабря 2009, 17:35)
Крымчане поздравили Гарика Сукачева

Крымчане поздравили Гарика Сукачева

domsolnca.com

 А вот картина, которую зрители снимали почти три года, в том числе и в Крыму, выйдет на экраны 18 декабря. Хотя лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев планировал показать ее 1 декабря, в день своего 50-летия.

- Фильм зрители России и Украины увидят в один день - премьера состоится 18 марта 2010 года, - рассказал «Комсомолке» генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия», где снимался фильм, Дмитрий Таран.
 
В Крыму ждут фильм с особым нетерпением. Многим керчанам довелось осенью 2006 года поучаствовать в съемках - набирали большие массовки. Керчане смогут увидеть и знакомые улицы родного города, в частности городскую набережную, Центральный парк культуры и отдыха, где съемки шли несколько дней и в котором была задействована самая массовая керченская массовка, и, конечно же, себя или своих родных и друзей.
 
В центре сюжета (фильм снят по мотивам повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца») - отношения девушки Саши (Светлана Иванова) и лидера хиппи по прозвищу Солнце (Станислав Рядинский). Саша, первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов, встречает свою любовь среди гонимых обществом хиппи. Девушка ссорится с перспективным женихом, обманывает своих родителей и отказывается от долгожданной поездки за границу ради того, чтобы быть рядом с Солнцем. Случайно оказавшись среди участников демонстрации хиппи, Саша попадает в милицию. Солнце вызволяет неудачливых демонстрантов и увозит Сашу из Москвы навстречу приключениям, новым друзьям, к единственному в мире Дому Солнца. Их любовь неподвластна железному режиму, но... открыв Саше новый мир, Солнце не может остаться с ней. Саша возвращается в Москву одна, но ее душа навсегда останется домом Солнца.
 
В фильме снялись Михаил Ефремов, Никита Высоцкий, Чулпан Хаматова, Нина Русланова, Дарья Мороз, Александр Ф. Скляр и другие. Саундтрек составлен из песен «Машины времени», «Воскресения» и «Калинова моста».
 
Для Гарика Сукачева это не первый опыт работы в кино. На его счету картины «Кризис среднего возраста» (1997), «Праздник» (2001), съемки клипов для «Неприкасаемых» и своих сольных проектов, а также участие в двух десятках фильмах в качестве актера.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт