Оксана КРЫМОВА (1 декабря 2009, 17:35)
Крымчане поздравили Гарика Сукачева

Крымчане поздравили Гарика Сукачева

domsolnca.com

 А вот картина, которую зрители снимали почти три года, в том числе и в Крыму, выйдет на экраны 18 декабря. Хотя лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев планировал показать ее 1 декабря, в день своего 50-летия.

- Фильм зрители России и Украины увидят в один день - премьера состоится 18 марта 2010 года, - рассказал «Комсомолке» генеральный директор ЗАО «Ялтинская киностудия», где снимался фильм, Дмитрий Таран.
 
В Крыму ждут фильм с особым нетерпением. Многим керчанам довелось осенью 2006 года поучаствовать в съемках - набирали большие массовки. Керчане смогут увидеть и знакомые улицы родного города, в частности городскую набережную, Центральный парк культуры и отдыха, где съемки шли несколько дней и в котором была задействована самая массовая керченская массовка, и, конечно же, себя или своих родных и друзей.
 
В центре сюжета (фильм снят по мотивам повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца») - отношения девушки Саши (Светлана Иванова) и лидера хиппи по прозвищу Солнце (Станислав Рядинский). Саша, первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов, встречает свою любовь среди гонимых обществом хиппи. Девушка ссорится с перспективным женихом, обманывает своих родителей и отказывается от долгожданной поездки за границу ради того, чтобы быть рядом с Солнцем. Случайно оказавшись среди участников демонстрации хиппи, Саша попадает в милицию. Солнце вызволяет неудачливых демонстрантов и увозит Сашу из Москвы навстречу приключениям, новым друзьям, к единственному в мире Дому Солнца. Их любовь неподвластна железному режиму, но... открыв Саше новый мир, Солнце не может остаться с ней. Саша возвращается в Москву одна, но ее душа навсегда останется домом Солнца.
 
В фильме снялись Михаил Ефремов, Никита Высоцкий, Чулпан Хаматова, Нина Русланова, Дарья Мороз, Александр Ф. Скляр и другие. Саундтрек составлен из песен «Машины времени», «Воскресения» и «Калинова моста».
 
Для Гарика Сукачева это не первый опыт работы в кино. На его счету картины «Кризис среднего возраста» (1997), «Праздник» (2001), съемки клипов для «Неприкасаемых» и своих сольных проектов, а также участие в двух десятках фильмах в качестве актера.
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт