Елизаров выселяет детей из бывшего Дворца пионеров

Елизаров выселяет детей из бывшего Дворца пионеров

Комментарии: 2
Здание бывшего дворца Пионеров - лакомый кусочек исторической части города. virtualcrimea.ru

 В Севастополе бьют тревогу: детские кружки могут выселить из бывшего Дворца пионеров.

В севастопольский центр защиты семьи и детства «Русичи» обратился трудовой коллектив Дворца с просьбой спасти их от выселения.

Об этом «Новому Региону» сообщил представитель «Русичей» Павел Буцай.

Основанием для обращения послужило письмо руководителя Театра танца Вадима Елизарова на имя председателя севастопольской госадминистрации Серегея Куницына, в коитором он просит предоставить ему 22 помещения на первом этаже и восемь помещений на втором этаже.

Театр танца Елизарова уже арендует три этажа левого крыла Дворца детства и юности. Как утверждает Буцай, трудовой коллектив на это свое разрешения не давал.

- Дворец уже терпит неудобства. Кружки ютятся в неприспособленных помещениях. Это затрудняет репетиционный процесс музыкальных коллективов. Кроме того кружки изобразительного искусства, которые занимают призовые места на всеукраинских конкурсах, вынуждены проводить занятия в подвальных помещениях. Дворцу пришлось переместить часть кружков в школы, – рассказывает Буцай.

Руководство Центра намерено обращаться к городским властям и собирает подписи под письмом в защиту Дворца. Сбор подписей ведется в фойе учреждения.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 499

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Днепропетровске директор ресторанапогода николаева 3 дняМария Барабанова