В Феодосии жалуются на путаницу в названии улиц

В Феодосии жалуются на путаницу в названии улиц

kafanews.com

 -  Я обратился в несколько организаций, оформляющих документы, и они по-разному перевели название моей улицы, - рассказал Кафе житель Феодосии Алексей. – Это создало массу проблем для оформления последующих документов, потому что по уже выписанным бумагам выходило, что я зарегистрирован по разным адресам.

Начальник отдела статистики в Феодосии Полина Бяндикас, рассказала, что в отделе для перевода используют электронную программу-справочник, составленную в Киеве.

- Людям, обращающимся в разные организации за оформлением документов, нужно быть внимательнее и сверять перевод фамилий, улиц с основным документом, - считает Бяндикас. - Вот, например, приморчанин оформлял ряд бумаг. При приватизации квартиры улицу Просвещения, на которой он живет, перевели как «Освiти». В дальнейшем одни организации переводили название улицы как «Освiти», другие как «Просвiти».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.