«Шахтер» разгромил симферопольскую команду

«Шахтер» разгромил симферопольскую команду

Фото sctavriya.com
Неудачей закончилась для "Таврии" первый матч на новеньком стадионе "Донбасс Арена". Матч закончился полным фиаско симферопольцев – 0:3.

- К сожалению, в игре с дончанами "Таврия" не могла рассчитывать на целый ряд своих ключевых исполнителей: Андрей Корнев и Олег Карамушка заработали дисквалификацию, у капитана команды Александра Ковпака обострилась старая травма, простудился таврийская палочка-выручалочка в последних поединках Максим Фещук, - сообщают в пресс-центре СК «Таврия».
 
– Мне, как и зрителям, игра понравилась, не понравился только результат, - комментирует мачт главный тренер «Таврии» Сергей Пучков, - Конечно, класс "Шахтера" выше, что и сказалось прежде всего в реализации голевых моментов: у нас их было не меньше, чем у соперника. Мы получили хорошую пищу для размышления. Правильные выводы помогут нашей команде прогрессировать и дальше.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт