В Симферополе подрались охотники и рыболовы

В Симферополе подрались охотники и рыболовы

foto.rambler.ru

 Как стало известно, в этот четверг около сотни неизвестных в «черной форме» захватили здание Крымского республиканского общества охотников и рыболовов, которое находится в районе Студенческого городка на улице Радищева в Симферополе.

Шесть сотрудников общества оказались в заложниках и удерживались в помещении более суток.

В пятницу около захваченного здания собрались порядка 400-500 представителей Крымского республиканского общества охотников и рыболовов, началась потасовка с членами рейдерской группировки. Причем захватчики даже отстреливались из газовых пистолетов от хозяев «офиса».
 
Как сообщил агентству е-Крым председатель общества охотников и рыболовов Владимир Капитонов, заказчиками этого захвата были представители Украинского общества охотников и рыболовов.
 
Милиция изъяла у участников рейдерского захвата пистолеты, арматуру и палки с гвоздями, а также задержала 7 человек, которых обвинили в нанесении телесных повреждений сотрудникам общества.
 
Сейчас здание общества свободно, рейдеры уехали, а сотрудники заняли свое помещение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт