В Симферополе задержали банду налетчиков

На днях стражи порядка взяли преступную группу молодых людей. Банда, членам которой от 20 до 30 лет подозревается  в серии дерзких грабежей на территории столицы автономии.

- Трое задержанных – славянской внешности, еще один – восточной, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму, - Один из них приехал в Крым из Черкасс, остальные – жители Крыма. Все – среднего телосложения. Безработные граждане, не имеющие определенного места жительства, познакомились на железнодорожном вокзале в Симферополе. Поселились у одного из них. Поскольку нужны были деньги, договорились о совершении нападений на прохожих.

Молодые люди как правило на людей после 11 вечера. Причем выбирали жертв, которые были в состоянии легкого алкогольного опьянения, раздевали вплоть до нижнего белья. Все деньги молодчики тратили на выпивку. По предварительным данным, они совершили около тридцати нападений.

Всем, кто пострадал от преступных действий задержанных, просьба обратиться в Киевский РО Симферополя по телефонам (0652) 25-13-02, 102.



Фото: Фото предоставлено ГУ МВД Украины в АРК
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт